Ведь я уже совсем не та

Я одна. Нет, я с друзьями.
Я тобою живу, но для них,
Я мирилась всегда со словами,
Искала я смысл в ошибках пустых.

Бродила пустыми тропами,
Встречала закат и рассвет,
Умывалась дождем и слезами,
Зачем-то искала ответ…

Я ставила цель, и упрямо к ней шла,
Свобода сердце наполняла,
Но только встретила тебя,
В мгновенье сердце потеряла…

В твоей груди два сердца бьется,
В моей же – просто пустота,
Душа кричит, и слезы льются,
Ведь я уже совсем не та.


Рецензии
В твоей груди два сердца бьется - понравилось.

Темур Август   22.06.2007 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рада, что Вам понравилось

Юлия Звездочка   22.06.2007 03:58   Заявить о нарушении