Танго

 1
Может, отойти на шаг назад,
А, может вовсе отойти?
Ты перекрыла все пути
На первый взгляд,
Когда ни встретить,
Ни уйти!

Твои глаза сияют и горят,
Мои – лишь плачут от тоски.
Во сне приходишь ты
Который раз подряд,
А наши встречи так редки…

Припев:
Меня гнетут воспоминания,
Но, нет в них разочарования.
Они сейчас, как свежий ветер,
А ветер нужен мне, когда

Я чую танго воспаренье,
Души твоей благодаренье
И, забывая все на свете,
Стремлюсь к тебе – всегда!

 2
Знаю, наши встречи нас не горячат,
Не знаю только, от чего.
Ты изменила нас
И слезы это подтвердят,
Что и любовь – не баловство.

В твоих руках – желаний благодать,
В моих, лишь счастья тепло.
Тебя молил бы я,
Когда б могла ты это дать,
Мне просто вновь не повезло!

 3
Значит, встречи наши будут коротки,
А чувства будут холодны.
Но, не забудется, что были
Мы с тобой близки
И мы надеяться должны.

А на прощание скажу еще,
Что наше счастье впереди.
Чтобы сбылось все
Плюнем мы через плечо,
Ну, а что будет – поглядим!


Рецензии