Портрет

Как,жаль,что
Не художник,я
Я взял бы
Кисть и краски
Холст,натянул
И стал,писать
Портрет,твой
Ты прекрасна.
Ложу,мазок
Я за мазком
На холст
Что загрунтован
Твой
Появляется
Портрет
Им,очарован.
Пытаюсь,я
В стихах,своих
Из слов,сложить
Я фразы
Хотел бы,как
Художник,я
Из слов,смешать
Те,краски,что
Помогли бы,описать
Портрет,твой
Мне,прекрасный.
07.02.07 г.


Рецензии