Другу

Может быть, мы расстанемся скоро,
Я не знаю, не знает никто.
Позади будут вечные споры,
Позади будет многое, но…

Пр:Жизнь – тяжелая штука, но все же:
 Может быть, спустя множество лет,
 Друг для друга мы будем дороже,
 Чем счастливейший в жизни билет…

Лишь одно будет с нами навеки:
Дружба наша, тепло наших рук -
Это все нужно мне, человеку,
И тебе, самый лучший мой друг.

Пр.

Никогда я тебя не забуду,
Обещаю, слово даю,
Для тебя звезду с неба добуду,
Для тебя эту песню спою:

Пр.


Рецензии