Xl

(про торгово-развлекательный центр)

XL - это круто!
XL - это класс!
Все любят XL,
А XL любит вас!
Заходишь в XL, -
Получаешь призы,
А если охота,
На звезд погляди!
Здесь каждый день праздники,
Шум и веселье, -
Зайдите в XL,
Чтоб поднять настроенье!


Рецензии