Я далго ждал
Что встречу девушку,свою
Ей буду,целовать я руки
Смотреть в прекрасные,глаза
Чтоб счастье,там увидеть
То счастье для меня,она меня полюбит.
Мечтал искал,не находил
В душе терзанья,все думал
Жизнь прошла,напрасны ожиданья
Уже не думал,не гадал
Махнув рукой,в унынье
В пустую жизнь прошла
Не встретился,с любовью.
Но появилась ты,моя негаданная радость
И встрепенулось всё в душе
И сердце заиграло,
Откуда-то взялись слова
Красивые и фразы,стихов
Я много написал,тебе все подарил,я
В них всё пытаюсь,объяснить
Тебе,свои я чувства,с тобою в них делюсь
Что встретился,с любовью
В них о тебе пишу,тобой
Всю жизнь,я грезил,вот так
Когда,уже не ждёшь
На всё,махнув рукою
Приходит,в сердце,к нам
Любовь,чтоб жить,любить и верить
Что встретили,свою,мечту
Чтоб,ожили,мы снова.
05.02.07 г.
Свидетельство о публикации №107062202730