Картина

Нарисую я картину,
О моей любви к тебе,
Нарисую яркой краской,
Но не покажу тебе.
Все что на душе моей,
Нарисую четко в ней.
Блеск твоих красивых глаз,
Словно звезды в поздний час,
А ресницы, будто солнце в них запуталось не раз.
И улыбка, как цветы,
Мне ее подаришь ты.
Светлый луч из темноты,
Взгляд мгновенный - это ты.
Подошел ты сзади тихо,
Посмотрел на лист "как снег",
И спросил: О чем мечтаешь,
Мой любимый человек?


Рецензии