Рассуждение

Вы не задумывались о том, как интересно смотреть на то, как расползается кожа, как появляться первые капли крови на твоей руке как она начинает стекать вниз? Ночь ты не думаешь, о завтрашнем дне, особенно когда ты пьян, зачем пить спрашивается, и тут же напрашивается ответ, незачем просто так чтобы было не скучно жить, так говорит добрая половина тех, кого я знал в той жизни. В этой же жизни я их не знаю, и знать не хочу. А можно ли начать все сначала? Ответ прост НЕТ! Можно убежать скрыться повеситься вскрыть вены, но это не чего не изменить все будет так же, как года 2 назад все будет по-прежнему. Будешь ты, будет твой компьютер, который порой заменяет тебе друзей, а порой становиться средством достижения своих целей и совсем редко становиться врагом. Будет все та же комната с красными обоями цвета крови. Будет лезвие купленное пол года назад просто так купленное. Но если попытаться все изменить все исправить все снова станет кувырком, ты снова будешь себя ненавидеть топить свою злобу в алкоголе сексе и порой наркотиках. Снова начнешь причинять боль другим людям, которых любишь и которые не виноваты в том, что ты дурак. Так стоит ли вообще пытаться, что-то исправить? Возможно, и стоит, но слишком много это приносит боли и разочарования наверно проще взять лезвие и выпустить грязную кровь на не менее грязную постель. На ту самую постель, где ты пытался исправить ошибки и где ты их допускал. Просто замкнутый круг и так нельзя и эдак больно так может вообще стать глупым, разбить голову, чтобы не думать и все?


Рецензии