Ты мне сказал...

Ты мне сказал: "А может, лучше,
Я не приеду вечером к тебе?
Ведь я не больше, чем простой попутчик,
Случайно встреченный в судьбе".

Рванулся крик, душа и тело,
Как тройка коней стала на дыбы,
Лицом в подушку, заревела...
Как пьяный за рулём "пошёл считать столбы"

А я люблю - надрывно, тонко
И счастлива, когда ты произносишь "хорошо",
Та, что до старости девчонка,
С наивною и трепетной душой.


Рецензии