Начальник фарфоровой башни по мотивам песни группы Аквариум

Начальник фарфоровой башни-
Старинный мошенник и плут.
Он знает все помыслы наши,
У ног его-пряник и кнут.

Прекрасен,как шум водопада,
Незрим,как паук-мухолов,
Он подданным дарит награды,
А дерзких-лишает голов.


Рецензии