Колокол

Как громко колокол звенит,
Он нам о чем-то говорит.
О временах тех долгих лет,
Когда терпели много бед.
Как лились слезы, кровь лилась,
Победа трудно нам далась.
Во время праздников и бед,
Звенел, звенел он много лет.
Вселял он мужество в сердца,
И люди бились до конца.
В войне иль в мире бей сильней,
Ты символ веры для людей.


Рецензии