Скоро прошлое забудется...

Скоро прошлое забудется,
Улетит куда-то в даль,
Я пройду по старым улицам,
И уйдет моя печаль.
Улыбнусь я солнцу ясному,
Заблестят мои глаза,
Посмотрю я в небо синее,
Вам спасибо небеса.
Вот зайду я в церковь белую,
И свечу поставлю в ней,
Попрошу я Бога на небе,
Чтобы мир наш стал светлей,
Чтобы было в нем все солнечно,
Чтобы люд наш стал добрей,
Чтоб весной запахло в воздухе,
Зазвенела бы капель.


Рецензии