Сны

Вновь под тусклый свет луны,
К нам приходят тихо сны.
К нам идут из далека,
Звездной пылью в облаках,
Тихой дымкою небес,
Забирают в мир чудес.
Там друзья во всем помогут,
С ними весело всегда.
Там лесов зелены своды
Закрывают облака.
На пегасе в небо взмоем,
К звездам светлым полетим,
Звездным светом горе смоем,
Счастье снова возвратим.


Рецензии