У нас, рождается семья

Снова ты приснилась мне,
Почему, ещё не знаю,
Ты ведь не та, что я люблю,
Ты та, с которой жизнь я понимаю

Ты как во сне, пришла ко мне,
Твои привычки мне так новы,
Зажгла свечу ты на столе,
Сидим с тобою, мы вдвоём,
С шоколадом, вино пьём.

Ты говоришь со мной о чём-то,
Ведя бесцельную беседу,
На тебя смотрю любуясь,
И лучше счастья в жизни нет.

Ты говоришь свои мечты,
 Тебе мечты свои, я излагаю,
Сегодня так красива ты,
И отблик свеч, в тебе играет.

Вот выпили вино,
Ты спать тихонько, приглашаешь,
Я мужчин ещё не знала,
И ты первым всё узнаешь.

Ты будешь первым у меня,
Ты будешь мой, и мой навечно,
Я всё и вся отдамся для тебя,
Я так хотела этой встречи.

С тобой проснулись, по утру,
Увидел я любви картину,
И пока же ты спала,
Принёс цветов тебе корзину.

Потом я крепкий сделал кофе,
Принёс его, тебе в кровать,
Давай же будем, дорогая,
Всю жизнь друг друга уважать

Приятный вечер, эти свечи,
За это всё, отдал бы я,
Так началась, у нашей встречи,
Молодая, крепкая семья.


Рецензии
У вас определенная страсть к запятым.

Смотрящий На Тебя   23.06.2007 13:48     Заявить о нарушении
Я это учту,но их и в жизни много.(:-)))))))

Юрий Храмов   24.06.2007 21:39   Заявить о нарушении