Мысль о возврате

Глоток кофе с молоком
Ранним утром, чтоб проснуться,
Разговоры не о ком,
Просьба к прошлому - вернуться,
Не оставив ничего взамен,
Только память, что сжигает,
Самый правильный обмен
Того, что горит,на то, что сгорает...
Пройти поперек проспекта
На встречу пустым прохожим,
Почти в середине лета
С прошедшим совсем не схожим.
К тебе пара слов в квадрате,
К тебе каждый раз срываться,
Снова с мыслью о возврате,
Стать твоей и попращаться.


Рецензии
Всё просто замечательно! Стихлтвлрение очень понравилось!
Жалко эти рамки не позволяют написать подробнее.

Виктор Каминский   23.06.2007 00:17     Заявить о нарушении