Цыгане

В нашей жизни
Главное это прана,
Мы живем без счастья
И без обмана.
С песней дорогой длинной
Мы сыновья греха
Катим в своих повозках
Кутаясь в рыбьи меха.

Только цыгане знают,
Что любовь обман,
Даже большие булки
Не соблазнят цыган
Только цыгане знают,
Что любовь это блеф
Мне говорил об этом
Друг Паркеф…

Мерно скрипит телега,
Стелется туман
Лошадь, взопрев от бега,
Косится на цыган.
Лежа, обнявшись вместе,
Моральных лишимся пут
Пускай цыгане
О любви поют…

Только цыгане знают
Сколько на сердце ран,
Как только не колбасило
Этих самых цыган
Только цыгане знают,
Как навести бедлам,
Ведь нет пройдох
Развратнее цыган.

И только цыган не знает
Какой у мартышки член,
Ведь в зоопарк не ходит
Он совсем…
И только цыган не знает
Про первородный грех,
Как говорится
Тема не для всех…


Рецензии