Девочка

Ты девочка в формате МР3,
Выглядишь вызывабще-ярко,
Сдаешься бутылки через три,
В твоей постели часто жарко.
Ты пахнешь духами и сигаретами,
Достаточно редко дома ночуешь,
Тебе за ночи платят монетами,
Ты по жизни просто дрейфуешь...
Сколько вокруг таких как ты?
С фальшивыми улыбками и фразами,
Которые любят дорогие цветы
И гордятся своими заразами...


Рецензии