Пластырь
рта и знаменитости
каждого кожного раздражения,
с активностью
распространяющегося по руке.
В окне видны лишь блики,
слышны лишь крики,
а ты– мангуст,
тот самый Рикки - Тикки.
Картавил, ударил,
избавил и плавил:
обиды в кармане,
чувства в обмане,
все остальное в чулане.
В Париже, Милане,
где никогда не бывали,
по причине отсутствия детали.
Медали давали за далекие дали
и проспекты затем в ту же честь называли.
Бросали камень в воду,
да так чтобы он прыгал,
ты двигал всеми фибрами своего нутра,
все прикрасы естества,
детство, пророчество, судьба.
Свидетельство о публикации №107062202627