мы такие разные с тобой

Мы такие разные с тобой
Но вода и камень точит
Так умойся же моей слезой
В этой безлунной ночи…
Открой же для меня глаза
посмотри все также комично
Пусть в них не исчезнет мечта
Если тебе я не безразлична


Рецензии