Фарватер
награждая ярлыком фамилии беспробудной,
но в преддверии того, что так неизбежно надвигается,
уповаю на признание роли, минимум – блудной.
Горячо ли, не очень – глаза поедают нагую правду
или прошлые ночи себя куда холодней возомнили.
Лишь бы горечью не подавиться им этой отравы,
прожевать, навалившимся грузом, бессонные мили.
Солнце смотрит с утра на тебя недоспавшим глазом.
Путь домой пролегает по жалобам грязного снега.
Быть задавленным, насмерть несущимся жизни КАМАЗом,
далеко не всем избежать удается, в итоге, с разбега.
Дома та же картина: кровать, телевизор, кухня,
растворимый кофе, соседи, заботы, мусор.
Утешает хотя бы то, что назойливых мух нет,
но зато тараканы орудуют, словно наглый сантехник Слюсарь.
В отношении себя, не хочу думать, что всё так прозаично.
Каждый вечер сдвигаю гардины, играя в теней театр.
Я пока не спешу познакомиться с Ними лично!
Пусть же длится из беспробудных фамилий фарватер.
Свидетельство о публикации №107062200261
Неужели не возникает желания описать какие-то светлые моменты жизни? или - труднее?
Екатерина Ла 07.09.2007 20:01 Заявить о нарушении