Влечение
Отягощает ожиданьем, предчувствием, пугая душу,
Отравит ядом, воспалит рассудок и подчинит себе сознанье.
И липким станет воздух, пространством – нереальность.
Запретом пахнут розы, шипы, вонзая в тело,
А телу тленному не больно, душа лишь пострадает.
Наркотиком по венам разлитое желанье
Пульсирующей точкой в висках забилось.
И гулко бьется сердца мышца, качая наслажденье.
И в розовом тумане движений страстные порывы,
Опутанные негой под звуки голосов плененных.
И влажные объятья нераздельны, блуждающие руки подчиняют.
На пике наслажденья существует лишь подлинная сущность мирозданья.
Так откровенно и на грани румянец пробивает щеки,
Дыханье, обжигая бедра, в охрипшем голосе сорвется.
Свидетельство о публикации №107062202604
Увы, нет стиха - проза да и только...
Руслан Ахраров 21.01.2009 19:50 Заявить о нарушении