Прикоснись ко мне, Вдохновение
Истоми меня до забвения!
Подари мне смерть – на мгновение!
Расплескаю смысла мучение,
Рассыпая мыслей течение,
В тишине – моё – отречение.
В пустоте – моё – позволение,
В одиночестве – исцеление,
Я сама себе – впечатление.
31.07.00
Свидетельство о публикации №107062202554
Хочется на всё плюнуть и... поехать куда-нибудь... в Томск, например... )))
Дима Керусов 23.06.2011 17:07 Заявить о нарушении