Нежность моя испаряется с высохших губ

Нежность моя испаряется с высохших губ,
С кончиков пальцев, с тяжелых ленивых ресниц,
Прячется в утренней трели встревоженных птиц,
В солнечных бликах просторных сугробовых шуб,
Ласковым ветром волнуется возле тебя,
Тает от прикосновения…
 Сладко губя
И растворяя себя самоё в той тиши,
Нежность струится моя из пленённой души…

 05.12.2000


Рецензии