Ты уезжаешь

Ты уезжаешь.

Ты уезжаешь от меня в столицу,
К далёким финским берегам,
А я ищу тебя в их лицах
И сердце рвётся в дальние края.

Ты уезжаешь, покидаешь город,
Жару и липкость пробок городских.
Забыв меня и белых листьев шорох
Везёшь с собой волненье для других.

Ты уезжаешь, будет сон нарушен
Из–за отсутствия спокойных дней,
Из–за того, что кто–то брошен,
Из–за того, что с каждым днём больней.

Ты уезжаешь, обо мне ни слова,
Уже в пути, и в сердце стук колёс.
Ты покидаешь мой любимый город
Без суеты, без разговоров и без слёз.


Рецензии
Это Северная Столица, это боль, это раны, там всегда так…

Натали Марта   23.06.2007 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что помнишь!!!А ведь боль ещё сильнее когда уезжаешь от туда!!!


Спаси-Бо!

Татьяна Арт   23.06.2007 22:18   Заявить о нарушении