Не...

 ***

Ты живёшь в моей памяти
Не написанной прозою.
Я скитаюсь без зависти –
Утомлённа морозами.

Ты со мной не останешься –
Это всё вновь не надолго.
На меня обижаешься
И боишься, как ладана.

Ты губами дрожащими
Объясняешь, как правильно –
Мои мысли навязчивы,
Мои чувства не правильны!

Ты руками холодными
До меня не дотронешься,
Лишь пустынными нотами
Растворишься и скроешься!


Рецензии