Хочешь? Посвящается... А никому не посвящается

 Просто очередной наплыв эмоций...




Хочешь, я выгрызу свои крылья?
Вырву вены под корень?
Хочешь нарисую картину мылом?
Буду о вечном спорить?

Хочешь не буду задавать вопросов?
Чтобы сну не мешать?
Хочешь уничтожу все цветоносы,
Чтобы себя оправдать?

Хочешь молчаньем застелю постель?
Чтобы мягче лежалось.
Хочешь в стене процарапаю дверь?
Чтобы легче дышалось.

А хочешь уйду, босиком по травам?
И ты меня не найдешь.
И я не вернусь, чтобы не было травмы
Если меня позовешь….

И я не спрошу о чем ты молчишь
Чтобы ты не заметил.
Как я исчезну, словно мышь
Убегая в поля на рассвете.

И там за каскадом нового дня
В лампе дневного света.
Кто-то другой встретит меня.
Дожидаясь очередного ответа…….
23.33 22 июня 2007 г.


Рецензии