202. Нашёл её в просторах интернета
рост, вес, размеры, возраст - в самый раз,
забрезжила надежда ярким светом
приобрести диковинный алмаз,
влюбился я в красавицу заочно:
ума - палата, реплики стройны.
Но вышло так, что даже тёмной ночью
её лицо страшней любой войны,
аксессуары - жуткое убожество!
Разбилось сердце от такого вероломства,
теперь предпочитаю скотоложество,
кляня судьбу и сайты про знакомство.
Свидетельство о публикации №107062202528
С уважением.
Айрислэнд 22.06.2007 22:29 Заявить о нарушении
С не меньшим уважением:)
Уинка Мзл 23.06.2007 00:07 Заявить о нарушении