Тебя люблю

Тебя люблю,мне сердце,
Разрываешь,тем что
Не хочешь,ты понять
Не хочешь,заглянуть,
В мою,ты душу,увидеть
Там,себя,в моих стихах.
Я каждый,день,тебе
Пытаюсь,в своих,стихах
Всё,рассказать
И каждый,раз,с волненьем
Ожидаю,что вот,сейчас
Прочтёшь,почувствуешь
Моё терзанье,затронет
Струночку,души,твоей
Мой,стих,моё признанье
В моей,любви,к тебе.
Но,как всегда напрасны
Ожиданья,как видно
Не струна,в душе,твоей
Там,толстые,железные
Канаты,которые не тогают
Стихи,стих любви
Любовные,посланья,как
Видно,не нужна,любовь тебе.
31.01.07 г.


Рецензии
М...как знакомо и грустно..а может лучше сказать всё прямо и глаза в глаза?

Олеся Смертникова   22.06.2007 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо,что откликнулись.В глаза,сказано ведь это история моей любви в стихах.А сказано,мне было в ответ,что там есть струночки и они звенят.

Эдуард Щербаков   22.06.2007 22:11   Заявить о нарушении