В каждом дне, в каждом часе и миге...

В каждом дне, в каждом часе и миге
Прибывают в молитвах уста
И жестокого века вириги
Укрепляют лишь веру в Христа.
До Отца, Сына Бога и Духа
Шаг один ты готовься к нему.
Невозможно ни зреньем,ни слухом
Все постигнуть земному уму.
Если шепот любви не услышишь,
Если совесть тебя не зовет,
То на истинный путь кто-то свыше
Через вопли страданий вернет.
Отче наш..Богородица Дева...
Сыне Божии...и тысячу раз
Повторяем с любовью и верой
Ждем прощения через Вас.
От того наша жизнь продолжается
Заключенная сутью в перстах,
Что молитвы не прекращаются
В кельях, в храмах, в острогах, в домах.


Рецензии