Это длится так вечно

Слишком светло, это длится так вечно,
Струйкой холодной бы млечный закат,
Был бы печальнее остроконечный
Вид из окна, не вернется назад
Бледное детство твоих поцелуев,
Платья теченье на голом ветру,
Вечно смеясь и беспечно тоскуя,
Завтра умру...
Если только смогу,
Вывернуть россыпь туманных бессонниц,
Высыпать пепел бездонных ночей
На занавеску пытливых оконец,
Тысячи взглядов вплетая в ручей…


Рецензии