Весна Полоса

апрель 2004

Яркий лучик солнечного света
Бьет в глаза.
На прохожих смотришь -
Вот и лето. Чудеса!

Ты сидишь на тесненьком балконе,
Смотришь вниз.
Под рукой, залитый солнцем,
Жжет карниз.

Слышен смех, гитары звуки,
Голоса...
Видно суждено мне умереть от скуки...
Полоса...


Рецензии