Замечательно, но решительней
Не боясь никого, ничего
И покроет Господь исключительно
Своей милость нашу любовь.
Всё чудесно, увидишь, исполнится,
Только долго не жди, а дерзай.
То, о чём мы мечтаем, исполнится,
В душах светлый поселится рай.
Свидетельство о публикации №107062202425