Ноябрь - месяц одиноких

17 ноября 2006г.

Ноябрь – месяц одиноких,
Ноябрь – месяц палачей.
Мы скинем маски, смоем руки –
И не было тех светлых дней.

Один лишь вечер зачеркнет
Любовь, тоску и благодарность.
Один лишь вечер… все пройдет –
Пройдет печаль, пройдет и радость…


Рецензии
Мне оч пoнравилось.

Юрий Панфилов   28.11.2009 12:33     Заявить о нарушении