Пусть сегодня утро хмуро

07 июня 2006 г.

Пусть сегодня утро хмуро,
Солнце спрятало лучи
Я шепну тебе на ушко –
Отзовись хоть, не молчи!

Пусть засыпали хлопоты,
И тоска свербит в груди –
Вспомни, милый, что есть кто-то,
Кто поймет и все простит.

Пусть сегодня утро хмуро,
Ветер дует не шутя
Как хотелось бы, чтоб кто-то
Не забыл и про меня.


Рецензии