От понедельника к среде

26 июня 2005 г.

От понедельника к среде,
И снова по цепочке…
Проходят дни, недели –
Заканчиваются строчки.

От понедельника к среде
И снова расставанье.
Меж нами толстая стена
И нескончаемые дали.

Глаза, улыбки и смущенье,
Молчанье, смелость и запрет.
Надежда, память, умиленье,
А большего, увы, все нет.

Осмелишься ли ты порвать
Цепочку пресловутых дней?
Сожжешь ли дни в календаре
От понедельника к среде…


Рецензии