Тоска

04 июня 2005 г.

Я жду тебя, зову тебя, молю тебя услышь!
Как снег с дождем бывают днем,
Приди ко мне, малыш!

Тоскую я, мне без тебя так плохо, отзовись
Не оставляй меня одну,
Ты хоть во сне приснись.

Я верю, что настанет час и лед сорвется с крыш.
И ты придешь, меня поймешь,
Обнимешь и простишь!


Рецензии