Дорога

07 марта 2005 г.

Улыбайся чаще, улыбайся,
В моем сердце ты зажег огонь.
Зря обидеть только не пытайся,
Я забыла, что такое боль.

Посмотри игривыми глазами
И задай обычный свой вопрос.
Я скажу бессвязными словами
Что-то коротко и даже не всерьез.

Промолчишь, ты смотришь на дорогу
Путь обратно предстоит опять.
Снова всколыхнула боль тревогу –
Вновь придется расставание принять.

Едешь быстро, слов не пророняя.
А я злюсь на тех, кто с нами сел.
И я, глупая, не понимаю,
Что не в этом грусти есть удел.

Я хочу, чтобы приехав в Департамент
Твоим сердцем завладела грусть…
На прощанье бы слились устами
И плевать, что видят. Пусть!


Рецензии