Я влюблена в который раз

02 февраля 2005 г.

Я влюблена в который раз,
Все также безнадежно.
Любовь покинула на час
И вновь настигла осторожно.

Опять теряю голову
И жду с тоскою дня,
Когда увижу черную
Я «Волгу» и тебя…

Помчимся мы по улочкам –
«Так здравствуй, же, Москва!
Ты так прекрасна, милая,
Когда в душе весна!»


Рецензии