Не свободна
Но ты при каждой, новой встрече
Мне "НЕ СВОБОДНА", говоришь
Своею фразою, щитом железным
Любовь мою, пытаешься отбить.
Что ж, буду как и прежде продолжать
Меж буквами, той фразы, горькой
Я буду брешь, разрыв искать
Ведь надо мне, всего
Две буквы фразы той, убрать
Чтоб ты смогла и захотела
Мне сказать:"СВОБОДА Я
С ТОБОЙ, ХОЧУ Я БЫТЬ".
28.01.07 г.
Свидетельство о публикации №107062202366