Мы так гламурили с тобой!

Мы так гламурили с тобой!
Шокировали, шиковали.
Мы просыпались,
Куда - то мчались
И вещи паковали.

Мы не любили - мы играли,
Куражили, тусили.
Как только пролетело лето -
Друг к другу мы остыли.

Мы отрывались, жутко жгли,
Клубились и кутили.
Да, мы цепляли! Но в пути
По сути намутили...

Мы не любили - мы играли
И как - то позабыли,
Что чувства только зародились...
А мы их загубили!

21.06.2007
Посвящяется Э.


Рецензии