Шалом

... стих немного своеобразный, но честно скажу от всего сердца!

«Шалом», - сказал когда-то кто-то,
И мир проснулся от теней.
«Шалом», - мир в дом вернулся,
И было счастье для семей.

Люблю тебя страна родная,
Твой тихий город у воды.
Ты как мечта моя слепая,
Ты как царица красоты.

Люблю я тихий городок,
На берегу воды простора.
Я в Яффо был не так далек
От Бога и земного горя.

Ты научи меня ценить,
Страна Земли Обетованной.
Я Бога не могу просить
О счастье и любви желанной.

Ты – богоизбранный оплот,
Ты – это крепость мироздания.
Так славный горестный народ
Не погуби свое создание.

«Шалом» - желаю мира.
«Шалом» - твори добро.
И радость счастья, как багира,
Искусно прыгнет к вам в окно.


Рецензии