По сути все - игра

Прокуренная комната
И ты совсем чужой,
Всего лишь полчаса назад
Любила всей дущой.

Забыты все слова твои,
И лишь дрожит рука.
Ты так легко убил меня,
Осталась лишь тоска.

Ты обволакивал меня,
Но предал, не взглянув.
УБИЛ и не задумался,
В бокал вина плеснув.

И этот запах табака
Пронзает, как игла.
И горечь краешками губ,
По сути все - игра.

И этот вечер, этот ты...
...А за окном манит.
Да ладно, хватит, мне пора.
Исчерпан слов лимит.

21.06.2007


Рецензии