Разочарована

Разочарована, разбита,
Раскидана по клеткам.
Развеяна, разветряна,
Расписана по меткам.

Не избалована, не задарена,
Не ухожена и заброшена,
Отторжена, заиграна,
Забыта и подкошена.

Отколата, оторвана,
Озяблая, продроглая,
Забита и закидана,
Позорная, но гордая!

Слезливая, избитая,
Нагая и потоплена.
Я памятью замытая,
Но все - таки свободная!

 * * *

Живая, разноцветная,
Вся яркая и светлая,
Счастливая и верная,
Восставшая из пепла я!

20.06.2007


Рецензии