Падший ангел

Я без сердца, без души,
Я посланница из Ада..
Ты влюбляться не спеши,
Я не знаю, что мне надо…

Я попала в преисподнюю,
Дьявол так увлек меня,
Что так я до сих пор не вспомню,
Кем была когда-то я…

Ты не думай, я любила,
Знала я, что есть мечта,
Но все чувства погубила
Фраза лишь одна Твоя!

В то мгновенье потеряла
Крылья, что ты подарил,
И с небес я вот упала
В пропасть темную без сил…

И очнулась я от жара..
Боли не было во мне,
Оглянувшись, осознала,
Что пылало всё в огне.

Передо мною Он явился,
Но в образе уж сатаны…
Он и так мне часто снился,
Но те мне были милы сны.

Он сказал, что я чертовка,
Что должна я угождать..
И любовь всю очень ловко
Ему без жалости давать..

«Моё сердце у тебя,
Что Тебе еще же надо?
Ты же знаешь, я твоя –
И это искренняя правда!»

Он ответил, что Он - дьявол,
Что рожден творить лишь зло..
И что Ему забрать так надо
Любовь у тех, кому везло..

Так без сердца и души,
В образе прекрасной девы,
Он сказал идти грешить,
И не думать, Я же демон…


Рецензии
мдя... вы поаккуртней там с такими заклинаниями-то)))
с теплом,
В.

Вован Лаботряскин   22.06.2007 02:31     Заявить о нарушении