Забудь
Как ветер может быть прекрасно-нежен;
Забудь, как пахнет мокрая земля,
Когда ее чуть тронул лучик вешний;
Забудь и звезд туманный, мутный блеск,
Лицо луны, что манит снова в небо;
Забудь, как ласково хрустит зимою снег,
Что днем бывает очень много света.
Забудь, что мир кругом велик и вечен-
Тогда найдешь ты счастье на земле,
Забудь, как свет и память бесконечны,
Что время быть не может человечным,
Но как забыть об этом мне?!
Мне, с факелом от солнца, а не свечкой.
Свидетельство о публикации №107062202319