Заговоренная любовь

Круговорот судьбы безумной
Тревожит сердце вновь и вновь,
Но только не находит места
Заговорённая любовь.
Она скитается по свету,
Заходит в светлые дома.
Ну где же ты? Тебя там нету
Моя погасшая звезда.
Идёшь на юг, а я на север.
К цветам и лету, я к зиме.
Ты на Восток бежишь к рассвету,
А я на Запад к тишине.
Две параллельные дороги
Никак не сходятся в одну.
Вдаль от тебя уносят ноги,
А мысли воют на луну.
Моё несбывшееся счастье,
Заговорённая любовь.
Тебя спасу я от ненастья
Закрытой дверью на засов.


Рецензии
вот так бродит по свету пока не сищет... В общем то не плохой по форме и достаточно содержательный стих :)

Екатерина Бочкарева   10.08.2007 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи!

Анастасия Бабурина   10.08.2007 10:40   Заявить о нарушении