Я не знаю

Я не знаю, что происходит!
Все ломается, рушится, вянет.
Мне не хочется быть с тобою,
Но меня к тебе жутко тянет.

Измотала себя до боли:
Отойти от тебя пыталась.
Но когда тебя нет - мне плохо,
Я как - будто одна осталась.

Ты - мой мир, я в тебе растворяюсь,
Я купаюсь в твоих замутах.
Я мотаюсь, куда - то бросаюсь.
Ты как - будто меня опутал.

Ты прошел холодком по телу
И вернулся неистовым жаром,
Ты пролился дождем по коже
И по венам прошел пожаром.

Убаюкивал, как ребенка,
И терзал, словно хищник зверя.
Я люблю...Но исчезну вовсе.
Не могу...и уже не верю...

21.06.2007
Посвящяется С.


Рецензии