Художник
То, что он вам недавно дарил.
Укрывая ваш дом от ненастья,
Кистью тихо он вам говорил
О прекрасных зелёных просторах,
Средь зимы согревая костром,
О лазурно сияющем море,
О русалке с зелёным хвостом.
Говорил о любви и о муках,
Об израненной болью душе,
О потерях и о разлуках,
О промёрзшей и тёплой земле.
Поделитесь с художником счастьем.
Своё сердце он вам подарил.
Укрывая ваш дом от ненастья,
Про себя он совсем позабыл.
Свидетельство о публикации №107062202306
хорошая тема. Отработана по полной!
Здорово.
Сергей Манжелеев 25.06.2007 19:25 Заявить о нарушении