Я так долго тебе не писала стихов..

Я так долго тебе не писала стихов,
Так давно мы с тобой не молчали,
А когда поутру уходил ты из снов,
Я от боли давно не кричала.

Я сто лет не видала прищуренных глаз,
Где на дне притаилась усталость.
И почти позабыла звучание фраз,
Без которых я нищей осталась.

Я, идущая верным путём,
Потеряла – найти не умею –
Тот невидимый след самой нежной руки,
Так давно обнимавшей за шею…

Для кого-то «давно» - это тысячи лет,
Для кого-то – минутная малость,
Ну а я, стоит в спину тебе поглядеть,
Позабыв обо всём, задыхаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.