Скрипач
Побреду по пустынным бульварам.
В тишине каблуков слышу стук.
Тишина - вот о чём я мечтаю.
Моя скрипка лежит далеко,
Я давно уж на ней не играю.
Я забыл той мелодии звон,
Я безмолвно свой век доживаю.
Я брожу по пустым мостовым
И смотрю на ванильное небо.
Покрываясь туманом густым,
Лодка жизни, где я ещё не был.
По течению мы поплывём,
Растворяясь в дымяшем закате.
Скрипку счастья во тьме обретём.
Сердце вдруг запоёт о флегате.
Каждый ищет, что может найти.
Каждый сам выбирает дорогу.
Счастью ты своему помоги:
К сердцу путь укажи хоть немного.
Свидетельство о публикации №107062202296